О любви 2014-34

***
И от большой любви рождается много чего мелкого.

***
Когда любовь затрагивает, хочется пустить в ход руки.

***
Любовь приходит, но за ней ещё нужно побегать…

***
За деньги продают не любовь, а приятные медицинские процедуры…

***
Аборт часто – искусственное прерывание любви…


Рецензии