Универсализм и индивидуализм

"Портрет колхозника" 1954 Кугач Юрий Петрович Холст, ДВП,, масло 49х34

ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ЖИЗНЬ,
ЕГО ЖИЗНИ
      -  ФИЛОСОФИЯ

ЕГО СЕРДЦУ- ПЕСНЯ,
ФИЛОСОФИИ- ТУПИК,
     А
   ТУПИКУ -
             СВОЯ ИСТОРИЯ...

             


Рецензии