Пардон, обман!!!

                ГЕРОИ УКРАИНЫ./не все. есть ищщо!/               


                П инком гони народ правителей таких.
                У ж сколько можешь ты терпеть бесчинства?
                Т иран и господа создали сладкий миф
                И ты поверил в это лихоимство.
                Н ет среди них достойных похвалы.
                Ж ульё сплошное,кодло казнокрадов
                У казы пишут для себя…Увы!
                Л овчат везде ,как будто так и надо.
                И х нужно взять за воротник уже,
                К оленком в зад отправить за решетку.
                И  пусть в тайге на северной земле
                Т ычкуют лес за табака щепотку.
                И наче будешь нищий , как всегда
                Р азденут до гола, внутри не дрогнет.
                А ты возьмеш  стакан ,дрожащими с утра,
                Н альешь, как прежде и в душе умолкнет.

                Послание Российскому народу
                Василь Чайка


                "ПУТИН ЖУЛИК И ТИРАН",- пишет славный ЭМИГРАН т!
                ВОТ ТАКОЙ У НАС ТУМАН! ПРЯМ - обам. ПАРДОН,- ОБМАН!!!

                СВ.

               




а ТАКИХ правителей ЧЕм под зад пинком?
ИЛИ НЕ грабители ГАЗика при том?
или НЕ ваятели - с бомбами гулять
по донецким улицам в бабушек стрелять?

сколько ДЕТСКИХ пяточек замочили вы?
похвались, дитяточка в МАСОЧКЕ, УВЫ!
миф НЕ лихоимство. Миф - он только МИФ.
нам ТАЙГА - для БЛАГА! Грудь - с размером лиф.

там молоки пряные, лососи в реке...
Девы окаянные, красивей - НИГДЕ!
Кедров там Звенящих - Магия ДОБРА.
нет там мух гудящих, аки провода.

там - БОГАТСТВА ЗАЛЕЖИ. выпей из ведра!
Врёшь, завИдки-шалости!..
Вашим - НЕТ.
НАМ - ДА!


                23августа 2014года


Рецензии
Интересно! Меня на Украине признали исчадием ада, туда же хочешь? И что это ты вдруг меня взялась мочить на номинации? То Моцартом целый год был, Пушкиным... Ох женщины...

Валерий Давыдов   25.08.2014 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.