Не оставь меня в мире иллюзий

Не оставь меня в мире иллюзий,
Где поёт ветер страшные песни.
Меня стали пугать эти люди,
Что умирают от странных болезней.

Когда рухнет под ноги нам небо,
Лишь тогда загорится свет.
Этот путь, как и прежде, неведом,
Я не помню последний куплет.

Не оставь же меня, я прошу,
Я пойду за тобой хоть в ад.
Костёр ливнем с небес погашу,
Кончен счастья былой маскарад.

Сколько сил уходило,всё зря,
Это мир, где так много зла...
Познакомимся, да? Это новая я,
Притворюсь, что я долго спала...


Рецензии