В потоке вечном

Еще одна звезда к ногам упала.
Бессмертия никто не достигал.
И не дано нам жизнь начать сначала,
А только двигаться вперед и продолжать.
Удачно, неудачно. Как сложилось.
Всё задолго, отнюдь, не расписать.
В потоке вечном атомы собрались,
Чтоб их потом и растерять.


Рецензии