Дети Вудстока

В лаптях-шузах, джинсах-клешах,
В цветных прикольных фенечках,
И плещет блюз в моих ушах,
Плыву, плюю я семечки.
На траверсе моем герла
По-нашему – чувиха
Из губ моих слюна стекла –
Все формы - в облепиху.
В короткой юбке ветерок
Танцует и резвится
«Глаза» по ходу прыг да скок,
Тату на ягодицах.
Я к ней – подруга, не спеши,
Пойдем, Битлов послушаем.
Тебе открою часть души,
Когда портвейн откушаем.
Да нет, я вовсе не нахал
Любитель лишь эротики
Давай, немножечко «фри-лав»,
Мур-мур, как будто котики…

А дальше? Дальше все в цветах,
Да аромат Востока.
В лаптях-шузах, джинсах-клешах -
Ведь дети мы Вудстока.


Рецензии