Ворвалась в день мой

Ворвалась в день мой -
     беспардонно и незванно...
Осталась в днях длиною в жизнь.
Я покорился, что и странно ,
    но накопил в достаток укоризн...

И то - не так,
       и то - не эдак...
Под микроскопом в даль и в близь...
Терпение по каплям из пипеток -
     сочится...
Хоть в гроб заранее ложись.
         


   


Рецензии