Молчунья
Я задним умом своим чую
И ты меня не забудешь
Родная моя молчунья.
А я как сосика из теста
Вываливаюсь из кожи
Так долго мы были вместе
Что больше уже не можем.
Ну что же с нами случилось
Как будто мы что-то сьели
И так уж вот получилось
друг другу мы надоели.
Уеду,совсем уеду
И буду копать я землю
Себе и ещё соседу
Нам надо пожить отдельно.
А,если я заскучаю
На дружескую беседу
И чашку горячего чая
Я в город ктебе приеду.
Скажу как всегда серьёзно
Вернуться к тебе хочу я
А ты мне ответишь поздно
Родная моя молчунья.
Свидетельство о публикации №114082304165