Карусель Ча ча ча
Каруселька ча ча ча,
Мыл её каждый,
Каждый день с утра.
Сияет она блеском,
Пахнет чистотой,
Но движется с треском,
Заржавела она этой зимой.
Детишки со двора,
Прокатиться решили,
Все заняли места,
И покатили.
Вова, маша катя юрий,
А олежек толкает,
Раскатил он посильней,
Ничего не замечает.
Карусели тяжело,
Боль в суставах,
Ни фастум гель и никто,
Не поможет ей бедняге.
Проходит час.
А дети все катают и катают,
Устала карусель,
Болтик вылетел один,
Образовалась щель,
У Вовы нога застряла,
У машы рука,
Юрий вылетел оттуда,
Заболела голова.
Катя рухнулась об камень,
Вова ногу поломал,
Маша вову подтолкнула,
И в кучу мяса вову превратила.
Ключицу машину замкнуло,
Вылез позвоночник,
Поздоровался и упал.
И я там был,
Карусель бедную жалел.....мы с ней потом "титаник" смотрели.
Свидетельство о публикации №114082300416