Мадам

  Слушая романс « О чем задумались, мадам?» ( О. Фадеева, И. Фадеев). Это не только исповедь Мужчины, но и внутренний монолог Женщины. Именно поэтому романс вызывает такой широкий отклик в женских сердцах. Что чувствует, испытывает, о чем думает женщина? Наверное, каждая о своем - пережитом, тайном , сокровенном, спрятанном далеко в лабиринтах души и памяти.


Рецензии