Соавтор

         Не спеши поставить точку,
         В конце бурного романа,
         Потеряла  три листа?
         Перепишем все сначала...

         Ах,ты больше не писатель,
         Ты почетный букинист,
         Так верни мне хоть бумагу,
         Допишу я с кем нибудь..
         
               23.08.2014г.


Рецензии