Я - не поэт

Я - не поэт!
   Не в лесть...
    Я - слова красного любитель,
       и строчек сочинитель сих...
Строитель стишный - не воитель...
Порою в ор,
  но чаще словом тих.

Вложу зерно!
    Найди зерно в словесной теме...
Не мудро!
    В простоте мой стих.
Бездоказательно,  без спора, в теореме...
 - я потеряюсь весь сред них.


Рецензии