Если вы сожжёте..

Если вы сожжёте ведьму на костре,
Не надейтесь, что она пропала,
Даже если, плача, танцевала
Ночь на остывающей золе.

Из дремучей зелени веков
Постучится в грудь Клааса пепел,
Принесёт в ладонях чёрный ветер
Эхо догорающих костров.


Рецензии