Я буду молиться...

Я буду молиться, и Бог нам воздаст!
 Я буду молится, за мир и за нас,
Пусть мирным рассветом закончится бой,
 Пусть в край мой прийдет неземная любовь...

Просить буду Бога, открыть тем глаза,
 Кто огненным боем накрыл города,
Чтоб тихим и добрым стал новый рассвет,
 Чтоб мир и согласье, на тысячи лет...

Не будет сражений, не будет смертей,
 И матери наши, обнимут детей...
Кто ж пал, за Донбасс, не дойдя до конца...
 Героями примут пускай небеса!!!


Рецензии