Мировой бардак по всей планете

Мировой бардак по всей планете -
   смесь демократий и дерма нацизма...
Кто за гробы и смерти в днях в ответе?
   Амарикос,араб,аль славянин на Украине?
Фашисты в разномастно уж по всей планете!

Что,
   ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ?
Так Море крови!
    И трупы,трупы,трупы...
Народы мира в нетерпимость -
    жестоки,варвары и глупы....

Не остановить!
    Все Судьи и в решении - Боги!
Решают как и за что судить!
   На нрав фашисты и нацисты с америкосами -
              не  строги...
Славянам на планете -
             по ихнему -
     не жить....

         
 


Рецензии