Что-то мне сегодня грустно...
За окном зануда дождь
Каплями по лужам густо
Выбивает мелко дрожь.
Тучи, закрывая небо,
Воду льют как из ведра.
Переходит в осень лето
Вороньем крича – «Порррра».
И зонты прохожих хмурых
Раскрывают купола.
И текут слезами думы
Вдоль оконного стекла...
Свидетельство о публикации №114082304062
Марина Гундарина 24.08.2014 18:05 Заявить о нарушении
Юрий Гундарин 24.08.2014 18:24 Заявить о нарушении