Прости

Я без тебя смогу прожить едва ли
В который раз прошу меня прости
С тобой неоднократно расставались
Уехала ты ночью на такси.

Ты что-то мне обидное сказала
А я сказал умерь свой пыл и нрав
Я так хотел,чтоб ты со мной осталась
И был тогда по-своему я прав.

Но почему такое происходит
И не хотим друг друга мы понять
Расстались мы,сейчас ты на заводе
Уже два дня не видишь ты меня.

Когда ты дома занята собою
И обо мне не думаешь,не ждёшь
Я мысленно поверь всегда с тобою
И ты ко мне когда-нибудь придёшь.

Я без тебя прожить смогу едва ли
Ты молода,но прыть свою уйми
С тобою много раз мы расставались
Но я хочу,чтоб были вместе мы.


Рецензии