Праздник в Одессе

В Одессе юмор, как кроссворды,
Спасает водки лишь стакан,
Здесь вместо нот слышны аккорды,
И все доходит когда пьян.

Одну восьмую не играют,
А на шестнадцать так плюют,
Здесь такт и ритм не соблюдают,
И общим хором все поют.

В Одессе праздник лишь с шампанским,
Здесь соблюдают этикет,
И если вас назвут маланским,
То не ярлык, на бал билет.

А это значит, вас признали,
И вас включили в общий хор,
Чтоб  вы чужих не обижали,
Испортить праздник есть позор.

Здесь важно также, как  смеяться,
Научат также  не хамить,
И по-одесски улыбаться,
Здесь запрещают  морду  бить.

В Одессе праздник именины,
У женщин есть авторитет,
И даже в праздник юморины,
Они в Одессе высший свет.


Рецензии