В порыве

В своем безудержном порыве
Мы жаждем что-то изменить
И сделать лучше, чтоб отныне,
Красивей и счастливей быть...

А наши мысли и желания
Вновь натыкаются на то,
Что сплошь стена непонимания.
Сплошь раздражение и зло...

И крылья срезаны в мгновенье.
И нет желания любить.
Лишь хочется беззвучной тенью
Зарыться и про все забыть...


Рецензии