Схватка

               Глаз за глаз,все зубы вон!
               Больше нечем нам кусаться,
               Победить, не важно чем!
               Будем до смерти плеваться!

               Чтобы звук не отвлекал,
               Оторвали себе уши,
               Откусили кулаки,
               Чтоб случайно не наткнуться...

               Ноги вырвали,чтоб трусы,
               С поля боя не ушли,
               Теперь два мяча футбольных,
               Погоняют хитрецы...

               А когда пробили дырки,
               Злость спустили навсегда,
               Мы с врагом не примерились,
               Без пожатий рук беда....
               
                23.08.2014г. 


Рецензии