***

Растают белые барханы.
Запляшут зайчики на змейках.
Проявит чернота все грани.
Облезут краски на скамейках.

Распластано задышит зелень.
В глазах соринкой-боль света.
А белоствольной -нужен гребень...
В красе весеннее либретто!


Рецензии