И тут на Свет вдруг появился ты!

Земля, оставив старые заботы,
Обдумала надежды и мечты
В последний день пред самым Новым годом,
И тут на Свет вдруг появился ты!
Пусть первый крик был, может быть, испугом,
Но поддержала радостно Земля
Надеждой чистою тебя, как друга,
Дав помощь, что послали небеса.
И в хоре общем с пожеланьем счастья
Твой голос слился с человечеством земным,
Чтоб вместе жить, любить, творить, и плакать,
И трудности всем вместе победить.


Рецензии