Я не унижен...

     Я не унижен…

Я не пожалею ни о чем
Мне не жалко ни минуты
Когда были мы вдвоем
И я дни и ночи путал…

Я не пожалею никогда
О минутах и молчанье
Когда рядом ты была…
Зная впереди прощание

Я не пожалею никогда
Что однажды повстречались
Пусть ушли наши года
Пусть минуты те умчались

Я не пожалею никогда
Пусть ты будешь где –то рядом
Не со мной, но навсегда
И другую мне не надо…

Я не пожалею ни о чем
Когда снова взгляд увижу
Когда будем мы вдвоем
Я люблю, я не унижен…
Павел.Марков.23.08.2014г.Чита


Рецензии