романс - Вы в эту Осень

Вы в эту Осень душу ранили собой.
    Сочится кровь  и боль местами...
Слова, рожденные игрой -
    произнесены так безразлично  Вами.

Ценой оплачены минуты боли.
Ценою безответности, без чувств...
Я покоренный Вам и теперь без воли.
в безхитростность обманов разливами искусств.

Вы в эту Осень поманили,
        и повели плененным в дали.
Вы чашу полную сомнений -
     и безнадежности  налили.
Мостки к возвратности сломали....
 


Рецензии