Тень

Стучатся в дверь,
"Кто там?Я,тень."
Неуж то хмель
и набекрень

мои мозги
проспавши день.
Не зги.
Какая к чёрту тень!

И за порог,
в руке кистень.
Мой Бог!
А это правда тень,

но только кем я был вчера.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.14г.


Рецензии