Утро наступило

Утро наступило.Всё на те же грабли
Ты встаёшь и куришь,снова натощак.
А вокруг- чужие.Затупилась сабля.
Но любить всех надо.А ещё-прощать.
В твой затылок совесть,бьёт опять,как молот.
Ковыряют душу ногти из свинца...
Спеть бы:"Эх,прощай,мой любимый город..."
Не видать мучению лютому конца.
Остывает кофе.Закипает злоба.
Выносите мусор!Провонял весь дом...
На задворках сердце.Оно смотрит в оба.
И течёт из камер его алый ром.


Рецензии