Дети Мира

Мы внешне те же, что и все.
И в тело нам заложен разум.
Но в сердце нитью прошлых жизней,
Проходят знания миров,
Которых нет.
Не потому, что нет совсем.
Но потому, что так решили.
И вместе с ними нас забыли.
И вот живем мы вне закона.
Живем, в реальности,
Забытых душ.


Рецензии