А есть вообще взаимная любовь?
Нормального терпенья - подождать.
Если сумеете её дождаться,
То счастьем будете годами наслаждаться.
Любовь - огонь волшебный и чудесный!
Её пытается гасить ваш эгоизм любезный.
Не поливайте им любовь - водой холодной, -
Будет гореть он долго, ровно и свободно.
Всегда соединенье ваше не случайно.
Оно необходимо для познанья
Того, чего обоим не хватало,
Душа у каждого чтоб пышно расцветала.
Свершая в жизни каждый новый шаг,
Не слушайте, что вас и так и сяк все судят.
Пусть ваша искренность судьёй вам будет.
Даже ошибка даст хороший результат.
Пусть нелогичность в ваших действиях находят.
Так продвижение по жизни происходит:
Не рассужденьями - мол, "нерационально",
В развитии души это как раз нормально!
(См.ПЗ,ч.9,гл.53,ст.64-103). 23.08.14.
Свидетельство о публикации №114082303925