Алгоритм
Твоё имя не знаю и не узнаЮ,
Я по кромочке льда иду,по краю,
Чтобы ты не увидела боль мою.
И стою я в конце Дороги в дюнах,
В этот облачный вечер поверь ты мне,
Я стою опечаленный горькой думой:
Так всё плохо в жизни моей и в стране..
Так всё плохо,что хочется заплакать,
Жизнь разрушена,лИца не узнаю,
Уезжая в ночь и в такую слякоть,
Молчаливым буду я на краю.
Ничего хорошего не случится,
Песню радостную не запою,
Только дым сигаретный во мгле клубится
Ставя точку жизненную на краю.
Свидетельство о публикации №114082303921
СКАЖИ ЧЕГО ПОЧИТАТЬ СТОЯЩЕГО?
СКУШНО
Дожэна 10.10.2014 21:26 Заявить о нарушении
Дожэна 17.01.2015 14:13 Заявить о нарушении