***

За каждый твой опрометчивый шаг,
Ответить придется дважды:
"Тогда, когда ты молод и наг,
Когда старость встретишь однажды."

За твой откровенный наряд,
За взгляд, что прикрыт алкоголем.
Ты в старости будешь требовать яд,
Сейчас получишь все с боем.

За мысли, поступки, стихи,
За ночь в ожидание рассвета,
Сейчас задай посложнее вопрос...
До старости будешь ждать ты ответа...

И да, к сожалению, не мне вас судить.
Я сам еще то поколение,
Мне проще пить в подъезде вино,
Не веря в любовь как в явление.


Рецензии