Гол в Одессе

В Одессе женщин норов  знают,
У каждой здесь есть свой прикол,
Мужчины  в сети  попадают,
Ну, как с пенальти вроде гол.

Финты у каждой виртуоза,
Ну, и конечно же напор,
Мужчину восхищает  поза,
И стройных ног всегда узор.

Есть скрытый пас, ну и обводка,
А дриблинг вроде балерин,
Лицо журнальная красотка,
Бульвар как модный магазин.

В Одессе спринтеры лишь в моде,
Где сразу виден результат,
Когда одни тузы в колоде,
То неизбежен в деле фарт


Рецензии