Пираты
И страх здесь повсюду царит.
Жаждут все золота, сотни каратов,
Их ром постоянно бодрит.
Чувства закрыты, обман и коварство,
Их долг разорять все суда.
Есть у пиратов отдельное царство,
Но редко заходят сюда.
Участь быть рядом с водой и штурвалом,
И быть с капитаном в ладу.
Если иначе… все будет провалом,
Огонь подчинится весь льду.
Странный характер, он гордый, однако,
Умеют они побеждать.
Смотрят на мир они как-то двояко,
Их нужно уметь убеждать.
Но также средь этих злодеев, врагов
Люди встречаются чести.
Хотят отрешиться они от оков,
Им надоел удел мести.
Романтики это, любят «пираток»,
Вот, например, Тернер Уилл,
Он не боится сражений и схваток -
Любовь мисс Суон заслужил.
Чувства сильны, одолели преграды.
Свобода любви к ним пришла.
Только вот долг снова скрыл те награды,
Элизабет с судна сошла.
Всего могут видеться раз в десять лет,
Любовь их продлится лишь день.
Оставив в душе обжигающий след,
Что греть будет холод и тень…
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114082303863