романс - Во грусть любви...

Во грусть любви страдаю Вами...
  Явились призрачной на миг...
Все поменяли в днях метами...
 Размерность грусти:
        от - в предел - до сих...

Покой забрали Вы без спроса...
  Не возвращаете во грех...
Не ищете путей к  решению вопроса...
 Забава Вам,
       а мне лишь боль от Вас и от утех...

Во грусть любви - дней безнадежность...
Молю я неба силы  - заступить...
Мне замените рощами таежность...
 Вы перестаньте кровь по каплям
        неблагодарно пить.


Рецензии