А летом ночи великолепны

 А летом ночи великолепны!
И звезды в небе блестят как брошки.
А знаешь, летом грустить нелепо!
Забудь плохое, живи хорошим!

Окно открою, там, в поднебесье,
Все тайны скрыты я это знаю.
Поет там ангел святые песни.
И я как ангел в ночи летаю.

Раскинув руки, взлечу с балкона.
Да, что там  возраст, мне все знакомо.
Взлечу повыше, я твердо знаю.
Достану всем по кусочку рая.


Рецензии
С настроением написано, легко!

Артур Галицын   03.09.2014 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю , Вас!

Надежда Шиповская   25.09.2014 11:23   Заявить о нарушении