Пёс Барбос

Причесав Барбосу чёлку,
Я веду его гулять.
Мигом во дворе на ёлку
Рыжий кот залез опять.
Убежали все ребята,
Что играли дружно в мяч,
В травку юркнули котята,
Улетел с берёзы грач.
А соседка закричала:
"Ой, укусит, караул!"
Я растерянно молчала,
Равнодушно пёс зевнул.
Но чирикнул с ветки ивы
Старый мудрый воробей:
"Пёс Барбос у нас красивый,
Присмотритесь поскорей.
Не шумите, не пугайтесь,
Он не будет вас кусать,
И быстрее возвращайтесь,
Будем все в футбол играть."


Рецензии
А в чём причина переполоха? В чёлке?

Виктор Колесников 6   30.08.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.