Часто спрашивают дети

Часто спрашивают дети:
Есть ли Бог на белом свете?
Как бы им ответить верно?!
Отвечаю я - наверно!

Сам его я не встречал...
Говорят: Бог жизнь нам дал.
Я готов словам поверить...
Ну, а как могу проверить?

Может Вы! Как подрастёте,
Всё же истину  - найдёте!

Леонид Фейгин.


Рецензии