Подожди...
На поляночке лесной
И выпив чарку водки
Ночку...
Встречу в удали шальной
А вокруг меня березы
Смотрят молча на меня
А на небе звезды
Звезды...
И под ними - пьяный я
Зверь какой то рядом бродит
Злобно воет и рычит
Белы кости чьи то гложет
На меня из тьмы глядит
В костерок дрова подброшу
Песню грустну затянууу
Еще рано мой хороший
Подожди...
Пока усну
Подожди еще немного
Пока песню допою
Разговор закончу с Богом
И вино свое допью
Посмотрю на месяц пьяный
Окроплю лицо росой
И забудусь сном в бурьяне
Приходи...
Теперь я твой
Свидетельство о публикации №114082303831