Быть сумасшедшей

"Быть сумасшедшей в чём-то,
Но уверен, что не стервой!
Жизни не ломая и ничего не круша...
Быть единственной в Любви,
и первой!
Чтоб-бы сердце учащенно билось ,
и не ныла от горестных обид Душа...
Но после затяжного не везения...
Расправив крылья
и собрав в кулак свой Дух!
Взмахнёте фибрами Души от прекрасного мгновения..
И в воздух,улетите...
от радости удачи и неземной Любви!
Воистину и не вдруг..."


Рецензии