Что же такое любовь?
Лишь отношенья женщины с мужчиной,
Хотя любовь бывает очень многогранна.
Духовная - всех выше, благородней в мире.
Заключена в желании горячем жить во благо
Друг друга, ничего не требуя в награду,
ОТ СЕРДЦА ПОЛНОГО ПОТРЕБНОСТЬ НУЖНЫМ БЫТЬ -
Это и есть способность всех любить:
Людей, животных, мошек и растения,
И нежно ощущать к земле прикосновения,
Стараться никого не только не убить,
Но даже веточку напрасно не сломить!
23.08.14.
Свидетельство о публикации №114082303803