звонок

Как манны с неба,ждешь звонок
Не тот который на урок
А тот,который ждешь,сейчас годами!
Последний день,он как весь срок!
Бьет молотком,тебе в висок
И мы не знаем,что же будет завтра с нами!
Сегодня день,но скоро ночь
Тебе не спится третью ночь
И ты всё крутишься усталыми ногами
Но ты доходишь до утра!
Пройдешь локалку и ура!
А где зека,который был сегодня с нами?!


Рецензии