Хочу летать

Хочу летать как птица я,
Паря поближе к солнцу.

Летать по вечерам, любовь моя,
И возвращаться сквозь оконце.

Хочу летать я по ночам,
И видеть сны цветные.

Но крылья у меня растут не там,
А в магазине слишком дорогие.

А самолеты с вертолетами
Не то, нет ощущения полета.

При жизни не дано летать с тобой,
Поэтому мечта останется мечтой!


Рецензии