Кем стать?
Куда идти, кем стать.
Я всю жизнь среди наркотиков рос,
Не слушал ни отца ни мать.
Решил я встать на истинный путь,
Хотел женится нарожать детей...
Лукавый стал изнутри гнуть,
Кому я нужен теперь...
Может мне уйти в монастырь?
Трудится стать монахом...
Но все еще тянет старая жизнь,
А монашество остается страхом.
Свидетельство о публикации №114082303771