***

Хочется рассказать о многом,
Так сказать поплакаться в жилетку...
Но лучше общение с Богом.
Оно наверное не приведет в клетку...

Все таки немного расскажу,
Ведь клетка похоже скоро закроется...
А пока я в монастырь ухожу,
Ведь на покаянии многое строится...

Преступил закон я не давно,
И не знаю кто виноват...
Кроме себя некого винить подавно,
Но в тот момент я был глуповат...

Глуповат я был не по воле своей,
А меня подвели мои духи...
Они давно обитают во мне,
И привели к душевной голодухе...

Я стал искать выход от них,
И прибег к старому способу...
Конечно мне бы помог Мних, (Монах)
Но я ударил по коксу...

И был принят тогда,
Нашей доблестной полицией,
Они мне по отшибали рога,
И заковали своей амуницией...

В итоге дело заведено,
И похоже ждет меня принудка...
Этого следовало ожидать давно,
Ведь раньше было мутка за муткой...

Вот такая небольшая история,
И не знаю чего мне ждать...
То ли пол года в профилактории,
То ли на условном гулять...


Рецензии