Прошли!

Это - не стихи. Это - мысли вслух. Не о Любви. Извините.

Прошли!.. Прошёл наш гуманитарный конвой!.. Назло всему, назло всем марионеткам заокеанского хозяина... Как же изощрялись, придумывали новые причины, чтобы "не пущать"!.. И эти, еэсовцы... как их обеспокоило продвижение нашей колонны!.. Люди гибнут - ерунда, чушь... какие люди?..террористы!.. да и вообще там нет никого!.. А вот автоколонна с питанием и медикаментами прошла к этим людям - ну, как же можно?.. Зачем им питание?.. им мины и ракеты нужны(они не хотят, правда... да кто их спросит? Есть приказ "большого брата", надо выполнять...). Он, брат этот, и поможет финансово, и по плечу похлопает, и зимой - согреет(ну, не всех, конечно, кто успеет к нему приехать... А уж пирожков там - и не съешь!). А те, кто здесь - нехай дровами запасаются(потому как сланцевый газ, вероятно, до зимы добыть не удастся... не хотят уходить эти... с Юго-Востока... и умирать не торопятся... защищаются ещё чего-то... да как защищаются!.. Эффективно защищаются, скажем так... Им бы ещё авиацию, и ракеты, типа "Точка-У", чтобы, значит, поставить точку...(Нет, не получится с газом... дрова, только дрова...)
И голодом уморить не удалось... держали, мариновали этот конвой...и Крест Красный в отказ, мол, не обещали нам безопасности(это Красный Крест, который в фашистские лагеря приезжал!.. помельчали уже...) пусть, мол, продукты испортятся, и люди(кому это всё) - повымрут... Нет, не получилось!
ПРОШЛИ НАШИ! ДОВЕЗЛИ!
БРАВО, МУЖИКИ!
БРАВО,РОССИЯ!


Рецензии
Готовится ещё один конвой, не знаю, будет ли он теперь благополучным...
А так, юго-восток - большой МОЛОДЕЦ!
Удачи, Гоша, всем нам! Настя.

Анастасия Малиновская   27.08.2014 10:23     Заявить о нарушении
Конечно, найдутся силы, пытающиеся помешать... и искать не надо!.. Только фиг им!
НАШИ пройдут!.. А Юго-Восток... Удачи им!

Гоша Ушаков   27.08.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.