К Диане

Красавица Диана!
Ваш изысканный портрет,
Без всякого изъяна,
Затмит собою целый свет.

Изящными руками
Причёску поправляете умело
И лучик солнца с вами
Играет смело.

На фоне безымянных вод
И в лёгком ветерке прибрежном
Ваш образ светится, поёт.
И остаётся.
Нежным.


Рецензии