не могла не думать о тебе

Не могла не думать о тебе,
Падая звездою с небосклона,
Оставляя точки и тире,
Лик перенося святой иконы…

Жаждала пройти тропой любви,
Таять, как Снегурочка, от счастья,
Поддержать огонь твоей свечи,
Если хлынут беды и ненастья.

Принесу охапку тёплых слов,
Свежим ветром приласкаю в поле,
И на твой, влекущий сердце, зов,
Ринусь чайкой без оглядки в море.


Рецензии