Русский ответ на санкции

В огороде утром рано
Созревали два банана.
Пригляделся, нет, арбузы,
Заурчала  жажда в пузе.
Я поближе – огурцы,
Захотелось колбасы.
Сотворю я бутерброд,
Наш российский блинколбот.
Всем макдональдсам беда,
Есть у нас своя еда.
Пусть подавятся хотдогом,
И предстанут перед богом.
Буду лопать огурец,
Тут и санкциям пи…ец


Рецензии
Ножки Буша на прилавке
Уж достали как пиявки!
Мы закроем «коридор»
Поспевает помидор.)))))))))

Вера Абрамова -Носкова   23.08.2014 20:42     Заявить о нарушении