Рубаи Жизнь нам часто ставит сети...

    "Жизнь нам часто ставит сети..."

Сколько раз... живем мы в этом свете,
Умирая, воскресая, радуясь, как дети?
Жизнь лишь миг и счастья только доля,
Да ещё и рок нам часто ставит - сети!


Рецензии