От чего меня все таки лечат?

От чего меня всё таки лечат?
Вроде здоров, приветлив при встрече.
Со всеми найду общий язык,
Кого то люблю, к кому то привык.

Ни кого не обижу,
По крайней мере стараюсь.
Делаю по справедливости,
Да и сам не обижаюсь.

Что же все же во мне не так?
Везде ищу правду, обычный простак.
За своих заступлюсь, даже если не одержу победу,
Верен, тем кто мне верен.

Просто кому то помешал в этом мире,
Вот меня взяли и закрыли.
Когда отпустят не знаю,
но потихоньку жизнь меняю..


Рецензии