Яценюк - отказывается от гуманитарной помощи!

Яценюк -такая сволочь!
Очень гадкий человек.
Предлагают ему помощь
И не требуется - ЧЕК!

Развалили Украину,
Уничтожили ДОНБАСС!
Подложили себе мину...
И хотят, чтоб кто - то -
СПАС!

Негодяям нет прощения!
Против них пойдёт народ.
Попросил бы извинения -
Этот подленький - УРОД!

Он же требует награду,
Посчитал, что он герой!
Разве можно верить гаду?
Он подонок и тупой!


Рецензии